关于射击队放假问题的回复

  • 时间:2020-10-30 来源:
  • 【字体:

      市长热线接到如下诉求:来电人反映临汾市体育学院射击队10月开学,10月15日学校表示有比赛需要占用学校,现又让射击队学生放假,放假时间半个月,来电人认为11月开学即将放寒假,学生上课时间过少,来电人表示学校本开学时间非正常,现又称比赛占用学校让学生放假,来电人认为不合理,表示比赛和学生学习无关,希望予以管辖.


    市体育局答复:2020年10月18—11月5日,2020全国射击锦标赛(飞碟项目)暨奥运会初步队伍选拔赛在临汾市射击运动基地举办,举办全国射击比赛,是进一步提升临汾射击队伍水平,培养射击专业人才,推广我市射击运动项目的重要举措,根据疫情防控有关要求,所有参赛人员要集中管理,因射击运动基地公寓、食堂容纳有限,同时考虑到学生在校安全,所有才让学生临时放假。并与来电人回电解释。

                                                                                                                         


  

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市体育局  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000068

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号